Компания «Продтовары» приняла участие в дружественном Фестивале с белорусско-грузинским характером «Тбилисоба 2019».

24 августа в самой исторической части Минска более 80 000 гостей смогли погрузиться в колоритную грузинскую атмосферу при этом не покидая столицы.

Пятый ежегодный Фестиваль «Тбилисоба» позволил гостям увидеть и прочувствовать насколько теплыми являются отношения между белорусским и грузинским народами.

В рамках праздника организаторы позаботились о том, чтобы мероприятие носило семейный характер, где были предусмотрены детские анимационные зоны и взрослые экстремально-активные забавы. Особой популярностью у гостей Фестиваля пользовался бассейн «Боржоми», в который гости буквально «ныряли» с высоты нескольких метров за бесплатными бутылочками воды.


Tbilisoba_1.jpg

В насыщенной программе Фестиваля были выступления ансамбля «Iriao», «Швидкаца» и финальное шоу — концерт самых востребованных грузинских музыкантов группы «Mgzavrebi». 

Столичные грузинские рестораны порадовали минчан выездными фудкортами, где можно было вкусить национальную кухню, отведав хинкали, хачапури, харчо и много других изысков.
Гости с удовольствием прильнули к самым охраняемым грузинским традициям виноделия и смогли продегустировать настоящее кахетинское вино компании «Teliani Valley», которая совместно с ОАО «Продтовары» выступила в качестве партнера Фестиваля.


Tbilisoba_2.jpg

Для полного прикосновения к культуре дружественной страны компания ОАО «Продтовары» пригласила на Фестиваль бренд-амбассадора вышеупомянутого крупнейшего винодельческого грузинского предприятия, что позволило гостям не только познакомиться с большим ассортиментным рядом напитков, но и узнать о том, как вино созревает в земле в самых настоящих глиняных кувшинах - «квеври»

Tbilisoba_3.jpg

Организаторами фестиваля выступили Мингорисполком, Посольство Грузии в Республике Беларусь, мэрия города Тбилиси, грузинское общество «Мамули», ТМ «Боржоми», «Продтовары», «Teliani Valley», «VINO&VINO».



Хотите узнавать о наших акциях первыми?